Потребительская уверенность Турции опустилась до минимального значения в 2018 году В августе индекс потребительской уверенности Турции просел до самого низкого значения с декабря 2017 года. Текущий показатель составил 68,3 пункта против 73,1 пункта в июле.Результаты августа продемонстрировали ухудшение по всем показателям, в сравнении с предыдущем месяцем. В частности, индекс, отображающий финансовое положение домашних хозяйств, опустился до 85,5. В июле он насчитывал 92,0 пункта. Прогноз экономической ситуации также снизился и составил 88,3 пункта. Показатель ожидаемого уровня безработицы в Турции зафиксировался на отметке 74,1, против 76,9 месяцем ранее. Индекс возможно
Проект «6 в 1» успешно прошел стартовый период Уникальный рекламно-информационный проект «6 в 1», стартовавший в июне 2018 года, успешно прошел стартовый период.Этот продукт позволяет без лишних хлопот обеспечить масштабную публикацию и широкое присутствие вашей корпоративной информации практически во всех B2B банковских интернет-СМИ. Продукт позволяет разместить релизы и баннеры заказчика в «один клик» на 6 медиа-ресурсах финансовой сферы: – финансовый портал Finversia.ru – сайт Национального банковского журнала – сайт журнала «Банковское дело» – сайт журнала «Банковское обозр
Авто марок Mercedes и Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» с авансом от 0% Компания «Балтийский лизинг» запускает очередное специальное предложение «Легкие авансы для легковых», в соответствии с условиями которого клиенты могут купить в лизинг легковые автомобили брендов Nissan и Mercedes с авансовым платежом от 0%. Предложение актуально до 31 декабря 2018 года.Напоминаем, что клиенты «Балтийского лизинга» могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах есть в наличии интересующие их модели авто, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию б
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.Напомним, программа «Дайте два» начала действовать во втором квартале 2018 года, по ее условиям для приобретения легкового и легкого коммерческого транспорта  от лизингополучателя требуется только анкета и паспорт руководителя. В течение всего срока действия спецпредложение пользовалось бо

Блокчейн «на гриле»: первая конференция #CryptoBBQ на свежем воздухе пройдет в Москве

Календарь летней Москвы пополнился оригинальным событием для блокчейн специалистов, крипто-энтузиастов и бизнесменов - #CryptoBBQ («Криптобарбекю») в БереZы Парк. Первая выездная конференция «без галстуков» от команды CryptoEvent пройдет 23 августа на открытом воздухе: участников ждут мастер-классы от именитых спикеров, нетворкинг, летние развлечения и ... тонна барбекю.
На территории парка соберутся более 1000 адептов цифровой экономики: блокчейн и IT-специалисты, крипто-энтузиасты, разработчики сервисов и платформ, а также бизнесмены, инвесторы и представители венчурных фондов.
В течение дня у всех участников будет возможность пройти 30 мастер-классов у спикеров #CryptoBBQ, среди которых, по традиции, самые известные эксперты крипторынка России, а также международные IT-профессионалы и разработчики из Европы и США. Часть лекций пройдет на английском языке. В мастер-классах спикеры обещают делать ставку на практику и собственные кейсы, показав на примере, как строить бизнес и зарабатывать, используя технологию блокчейн, а также расскажут о новых технических трендах отрасли.
Свое участие в качестве спикеров уже подтвердили Борис Акимов, CEO LavkaLavka и Biocoin; Павел Новиков, директор центра развития FinTech&Blockchain Фонда «Сколково»; Дмитрий Мариничев, сооснователь Russian Mining Coin; Олег Иванов, CEO CryptoBazar Fund и другие.
Впервые в России выступят зарубежные эксперты: Dan Gailey, CEO в Synapse AI; Robert Ryu, Co-founder и Chief Strategy Officer of Tristar Ventures; один из крупнейших инвесторов в IT Сингапура Zach Piester, Travis Wright, вице-президент - World Tokenomic Forum и соведущий Bad Crypto Podcast.
Вся территория просторного парка на период конференции будет разделена на несколько зон: выставка компаний из сферы криптоиндустрии, мастер-классы от экспертов, игры на свежем воздухе, food-зона и зона развлечений. Активные участники смогут сразиться в бадминтон и пинг понг, поиграть в фрисби или гигантскую дженгу, запустить воздушного змея или примерить VR-очки, а те, кто хочет расслабиться после насыщенных лекций - заняться йогой на траве. Гости #CryptoBBQ смогут насладиться вкуснейшим шашлыком, отличной погодой и новыми знакомствами.
Для ведения переговоров, знакомств с инвесторами и спикерами и бизнес-встреч предусмотрены специальные лаундж и нетворкинг-зоны. Здесь участники могут пообщаться друг с другом в спокойной обстановке, а также расслабиться за чайной церемонией и кальяном или пройти мастер-класс по йоге. Эти зоны будут доступны только владельцам бизнес и VIP-билетов.
Николай Волосянков, CEO CryptoEvent: «В мире блокчейна постоянно что-то происходит – новые ICO и невероятные идеи, новые криптовалюты, законопроекты и новые успехи крипто-компаний. Если вы хотите преуспевать, невозможно оставаться в стороне и игнорировать изменения. Что мы и делаем! Традиционный формат конференций мы смогли спроецировать на Джакарту, наши Криптовечеринки стали брендом, уверен, что Криптобарбекю – станет новым любимым форматом проведения летних конференций».
После основной части мероприятия гости, инвесторы и спикеры смогут посетить Криптовечеринку под открытым небом, участников ждут необычные летние коктейли, выступления модной группы, розыгрыш призов и общение без границ.
Билеты уже доступны на официальном сайте в трех категориях: «Стандарт», «Бизнес» и VIP https://cryptoevent.io/cryptobbq

Контакт для СМИ:
Ирина Ширшикова,