Игорь Чапурин разработал эксклюзивный дизайн формы для сотрудников Альфа-Банка в преддверии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018тм В среду 16 мая состоялся пресс-завтрак, посвященный запуску капсульной коллекции формы для сотрудников Альфа-Банка - официального банка ЧМ-2018. Для разработки дизайна коллекции Альфа-Банк пригласил российского модельера Игоря Чапурина.Данное партнерство стало одним из нестандартных подходов к поддержке Чемпионата мира по футболу FIFA 2018тм, реализованное впервые Альфа-Банком. Лицо коллекции - российская спортсменка и Посол ЧМ-2018 Ляйсан Утяшева. В 2018 году Чемпионат мира по футболу впервые пройдет в России, и Альфа-Банк стал первой и единственной частной компанией в списке локальных спо
Финансовая Комиссия объявляет о присоединении нового члена – компании Dubai FXM The Financial Commission — нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявляет сегодня о присоединении нового Члена – компании с Ближнего Востока Dubai FXM.После одобрения заявки на членство Финансовой Комиссией, компания Dubai FXM, начиная с 16 мая 2018 года, приобретает статус Члена Финансовой Комиссии категории А и присоединяется к растущему списку онлайн брокеров и поставщиков технологий, уже вступивших в Комиссию. Статус членства позволит компании обеспечить сво
Банк «Центр-инвест» стал участником льготной государственной программы Министерства промышленности и торговли РФ Минпромторг России и банк «Центр-инвест» заключили соглашение на предоставление субсидии по кредитам в рамках новой меры поддержки малого и среднего бизнеса и отечественных производителей промышленного оборудования.В рамках данной программы банк «Центр-инвест» планирует профинансировать приобретение сельскохозяйственной, строительно-дорожной и коммунальной техники, а также оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности для своих клиентов на сумму более 300 млн рублей под кредитную ставку порядка 5% годовых. Действие программы льготного кредитования распространяется в
СК «ПРОМИНСТРАХ» закончила выплаты дольщикам ООО «СК Долинастрой» СК «ПРОМИНСТРАХ» закончила выплаты дольщикам ООО «СК Долинастрой».Строительная компания «Долинастрой» является застройщиком многоквартирного жилого дома в республике Удмуртия. В начале 2017 в строительной компании было введено конкурсное производство. На данный момент страховое возмещение дольщикам выплачено полностью. ООО «ПРОМИНСТРАХ» - Страховая Компания, основанная в 2000 году, является универсальным страховщиком и в настоящее время осуществляет свою деятельность в области личного, имущественного, обязательного страхования и перестрахования более чем по 100

"Важнейшие загадки устройства Вселенной" - Авторская лекция Сергея Попова.

Лекторий#1. Просто о сложном продолжает цикл лекций на тему астрономии. Темой третьей встречи станут важные нерешенные проблемы Астрофизики, которые возможно решаться в обозримом будущем.

На лекции вы услышите о десятке важнейших загадок в современной астрофизике, решение которых может быть найдено в ближайшие годы. Это и проблема существования черных дыр, и физика недр нейтронных звезд. Будут затронуты и космологические вопросы (такие как природа темного вещества и темной энергии, а также самое начало - стадия инфляции), и понимание процессов, происходящих при взрывах сверхновых. Наконец, в этой лекции Сергей Попов расскажет об исследованиях экзопланет и поисков жизни во вселенной.

Что интересного Вас ждет:
- Возможны какие-либо глобальные изменения во Вселенной, которые как-нибудь повлияют на нашу жизнь?
- Имеет ли какое-либо значение отдаление Луны для нас?
- Правда ли, что: "Когда американцы приземлились на Луне, они узнали что-то такое, что до сих пор скрывают от людей, потому, что сознание нашей цивилизации еще не готово к такой информации."?
- Как устроена Вселенная и ее судьба?
- Жизнь в Солнечной системе и откуда все взялось?

Стоимость лекции:
Взрослый: 1300 руб. при оплате на сайте и 1500 руб. при оплате перед началом мероприятия.
Студенческий: 300 руб. при оплате на сайте.
Детский: 300 руб. при оплате на сайте.
Абонемент на 3 любые лекции: 3000 руб. при оплате на сайте.

Количество место ограничено, необходима предварительная регистрация.

* Сергей Попов — астрофизик и популяризатор науки. Профессор РАН, лауреат премии «За верность науке». Ведущий научный сотрудник Государственного астрономического института имени Штернберга (ГАИШ МГУ). Автор более 100 научных и множества научно-популярных публикаций. Лауреат конкурса молодых докторов наук фонда «Династия» 2015 года.

Жанр: Астрономия
Автор: Сергей Попов