25 лет с ДОХОДом В августе 2018 года отмечает свое 25-летие Инвестиционная компания ДОХОДЪ. Компания начинала как брокер на заре российского фондового рынка. Сегодня - это уважаемая в своей сфере компания с достойной репутацией в бизнес сообществе. Сохранив свою основную специализацию – брокерские услуги на фондовом рынке, компания развивает такие направления, как управление активами, аналитика, корпоративное финансирование, услуги специализированного депозитария и многие другие.Основатели компании утверждают, что один из важных приоритетов сейчас в том, чтобы сделать инвестиции привычным и доступным атрибутом
«Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Теперь каждый клиент «Балтийского лизинга» будет получать доступ в электронный личный кабинет (ЛК), в котором можно найти всю актуальную информацию как по текущей сделке, так и по другим продуктам компании в целом. Клиент может пользоваться ЛК на любом гаджете, будь то смартфон, планшет или стационарный компьютер.Пользоваться ЛК очень легко благодаря его эргономичной структуре, тщательно поработанной IT-специалистами. Приложение дает возможность обмениваться с менеджером документами, контролировать ход сделки, получать самую актуальную информацию по специальным предложениям компании. Также мож
Рост германской экономики может просесть в третьем квартале Согласно отчету Bundesbank, в третьем квартале рост экономики Германии продолжит увеличиваться, но, вероятно, снизит темп по сравнению с первым полугодием.Прогнозируется, что промышленность не окажет весомого положительного влияния на суммарный рост. При этом местный регулятор благоприятно оценивает текущую ситуацию на рынке труда. Вместе с тем, ЦБ признает, что в прошлых кварталах улучшения в данном сегменте были значительнее. Известно, что во втором квартале экономика Германии набрала 0,5%. Это увеличение обусловлено ростом внутреннего спроса. Информация о компании 770capital Тран
Потребительская уверенность Турции опустилась до минимального значения в 2018 году В августе индекс потребительской уверенности Турции просел до самого низкого значения с декабря 2017 года. Текущий показатель составил 68,3 пункта против 73,1 пункта в июле.Результаты августа продемонстрировали ухудшение по всем показателям, в сравнении с предыдущем месяцем. В частности, индекс, отображающий финансовое положение домашних хозяйств, опустился до 85,5. В июле он насчитывал 92,0 пункта. Прогноз экономической ситуации также снизился и составил 88,3 пункта. Показатель ожидаемого уровня безработицы в Турции зафиксировался на отметке 74,1, против 76,9 месяцем ранее. Индекс возможно

"Важнейшие загадки устройства Вселенной" - Авторская лекция Сергея Попова.

Лекторий#1. Просто о сложном продолжает цикл лекций на тему астрономии. Темой третьей встречи станут важные нерешенные проблемы Астрофизики, которые возможно решаться в обозримом будущем.

На лекции вы услышите о десятке важнейших загадок в современной астрофизике, решение которых может быть найдено в ближайшие годы. Это и проблема существования черных дыр, и физика недр нейтронных звезд. Будут затронуты и космологические вопросы (такие как природа темного вещества и темной энергии, а также самое начало - стадия инфляции), и понимание процессов, происходящих при взрывах сверхновых. Наконец, в этой лекции Сергей Попов расскажет об исследованиях экзопланет и поисков жизни во вселенной.

Что интересного Вас ждет:
- Возможны какие-либо глобальные изменения во Вселенной, которые как-нибудь повлияют на нашу жизнь?
- Имеет ли какое-либо значение отдаление Луны для нас?
- Правда ли, что: "Когда американцы приземлились на Луне, они узнали что-то такое, что до сих пор скрывают от людей, потому, что сознание нашей цивилизации еще не готово к такой информации."?
- Как устроена Вселенная и ее судьба?
- Жизнь в Солнечной системе и откуда все взялось?

Стоимость лекции:
Взрослый: 1300 руб. при оплате на сайте и 1500 руб. при оплате перед началом мероприятия.
Студенческий: 300 руб. при оплате на сайте.
Детский: 300 руб. при оплате на сайте.
Абонемент на 3 любые лекции: 3000 руб. при оплате на сайте.

Количество место ограничено, необходима предварительная регистрация.

* Сергей Попов — астрофизик и популяризатор науки. Профессор РАН, лауреат премии «За верность науке». Ведущий научный сотрудник Государственного астрономического института имени Штернберга (ГАИШ МГУ). Автор более 100 научных и множества научно-популярных публикаций. Лауреат конкурса молодых докторов наук фонда «Династия» 2015 года.

Жанр: Астрономия
Автор: Сергей Попов