В августе инфляция в еврозоне сбавила темп Как свидетельствуют официальные данные Евростата, опубликованные в понедельник, инфляция в еврозоне замедлилась в августе. Это соответствует прогнозам аналитиков.Гармонизированная инфляция в августе составила 2% против 2,1% в июле, когда этот показатель был самым высоким с декабря 2012 года. Данные совпали с предварительной оценкой, которая была опубликована 31 августа. ЕЦБ сейчас нацелен на более низкий уровень инфляции, однако близкий к значению 2%. Базовая инфляция, в которую не включены энергия, продукты питания, алкоголь и табачные изделия, в августе понизилась до 1%, согласно перво
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Профи со скидкой 10% Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили УАЗ Профи с дополнительной выгодой 10% в рамках программы «УАЗ-лизинг». Действие спецпредложения распространяется на фургоны-рефрижераторы, а также на изотермические и промтоварные фургоны с одинарной кабиной.УАЗ Профи это уникальный продукт автопроизводителя в сегменте легкого коммерческого транспорта, работая над созданием которого, инженеры улучшили такие качества как грузоподъемность, проходимость и мощность. Производители уверены, что автомобиль идеально впишется в автопарки многих представителей МСП. Клиент, п
Промышленное производство Японии просело выше ожиданий По информации Министерства экономики Японии, в июле промышленное производство страны снизилось больше прогнозируемого уровня.Вышеупомянутый индекс потерял 0,2%, вместо ожидаемых 0,1%. Экспорт просел на 2%, против прогнозируемых 1,9%. Запасы товаров предсказуемо сократились на 0,2%. Месячная загрузка производственных мощностей, учитывая корреляцию, уменьшилась на 0,6%. Сокращение данного показателя наблюдается третий месяц подряд. При этом, в годовом измерении, за июль производство в Японии выросло на 2,2%.  Информация о компании 770capital Транснациональная компания 770cap
Потребительские цены в США увеличились ниже прогнозов По данным министерства суда США, рост потребительских цен в стане вырос не так, как этого ожидали эксперты.Индекс второй месяц подряд растет на 0,2%. Экономисты предрекали в августе рост на 0,3%. Не считая цен на продовольствие, по итогам последнего месяца лета рост цен товаров потребления составил 0,1%, против роста на 0,2% в ходе последних трех месяцев. Прогнозировалось, что и в августе рост стоимости на основные товары составит 0,2%. Также известно, что первичные заявки по безработице США просели на тысячу пунктов за минувшую неделю. Их текущее количество насчитывает 204 000. Эксперты ож

18 декабря в Москве были объявлены лауреаты SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 – единственной в России премии в индустрии private banking и wealth management. Ведущая церемонии – Алла Михеева.

Лучшим российским банком для частных клиентов признан Alfa Private, Альфа-Банк стал и лучшим российским банком для корпоративных клиентов. Лучшим иностранным банком, работающим с богатыми частными клиентами в России, – UniCredit Bank.
УК «Альфа Капитал» получила награду в номинациях «Лучшая управляющая компания для состоятельных частных клиентов», а также «Легендарная команда». «Атон» стал лучшей инвестиционной компанией года. Rietumu Banka признан лучшим для состоятельных клиентов в странах Балтии и СНГ. Семейным офисом года стал UFG Wealth Management. Лучшей командой года признана команда банка «Абсолют Частный Банк».
Прoмсвязьбанк Private Banking стал лучшим в номинации «Лучший сервис». Friedrich Wilhelm Raiffeisen награжден «За безупречную бизнес-репутацию». «Стартом года» признан Altus Capital. «Лучшая программа привилегий и финансовых решений» – у Alfa Capital Wealth. Юридический консультант года – «Национальная юридическая служба».
Личные премии получили Иван Ковалев («Сбербанк Первый», Лучший управляющий банковской сетью), Сергей Азатян (Inventure Partners, Лучший инвестиционный консультант), Станислав Новиков (БКС, Банкир года), Марго Горшенева (QBF, Леди индустрии), Глеб Давидюк (iTech Capital, Джентльмен индустрии) и Михаил Хабаров (Легенда индустрии).
Церемония вручения премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards прошла в девятый раз. Организаторы Премии в России – портал PBWM.ru и журнал SPEAR’S Russia. Независимый консультант – PricewaterhouseCoopers. Официальные партнеры Премии – Chivas Regal Ultis, первый купажированный солодовый виски от Дома Chivas Regal и Немецкая Часовая Мануфактура A. Lange & Söhne. Автомобильный партнер Премии – Genesis.
Подробности о Премии читайте на официальном сайте SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 и на странице в Facebook.