25 лет с ДОХОДом В августе 2018 года отмечает свое 25-летие Инвестиционная компания ДОХОДЪ. Компания начинала как брокер на заре российского фондового рынка. Сегодня - это уважаемая в своей сфере компания с достойной репутацией в бизнес сообществе. Сохранив свою основную специализацию – брокерские услуги на фондовом рынке, компания развивает такие направления, как управление активами, аналитика, корпоративное финансирование, услуги специализированного депозитария и многие другие.Основатели компании утверждают, что один из важных приоритетов сейчас в том, чтобы сделать инвестиции привычным и доступным атрибутом
«Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Теперь каждый клиент «Балтийского лизинга» будет получать доступ в электронный личный кабинет (ЛК), в котором можно найти всю актуальную информацию как по текущей сделке, так и по другим продуктам компании в целом. Клиент может пользоваться ЛК на любом гаджете, будь то смартфон, планшет или стационарный компьютер.Пользоваться ЛК очень легко благодаря его эргономичной структуре, тщательно поработанной IT-специалистами. Приложение дает возможность обмениваться с менеджером документами, контролировать ход сделки, получать самую актуальную информацию по специальным предложениям компании. Также мож
Рост германской экономики может просесть в третьем квартале Согласно отчету Bundesbank, в третьем квартале рост экономики Германии продолжит увеличиваться, но, вероятно, снизит темп по сравнению с первым полугодием.Прогнозируется, что промышленность не окажет весомого положительного влияния на суммарный рост. При этом местный регулятор благоприятно оценивает текущую ситуацию на рынке труда. Вместе с тем, ЦБ признает, что в прошлых кварталах улучшения в данном сегменте были значительнее. Известно, что во втором квартале экономика Германии набрала 0,5%. Это увеличение обусловлено ростом внутреннего спроса. Информация о компании 770capital Тран
Потребительская уверенность Турции опустилась до минимального значения в 2018 году В августе индекс потребительской уверенности Турции просел до самого низкого значения с декабря 2017 года. Текущий показатель составил 68,3 пункта против 73,1 пункта в июле.Результаты августа продемонстрировали ухудшение по всем показателям, в сравнении с предыдущем месяцем. В частности, индекс, отображающий финансовое положение домашних хозяйств, опустился до 85,5. В июле он насчитывал 92,0 пункта. Прогноз экономической ситуации также снизился и составил 88,3 пункта. Показатель ожидаемого уровня безработицы в Турции зафиксировался на отметке 74,1, против 76,9 месяцем ранее. Индекс возможно

XII Торжественная церемония вручения премии Банковское дело 2016 года

25 мая 2016 года в отеле THE RITZ-CARLTON, MOSCOW состоялась XII Торжественная церемония вручения премии Банковское дело 2016 года.

Не многие науки в XX веке имели такие темпы развития как космонавтика.… Не многие отрасли развивались столь стремительно как банковская отрасль России в XXI веке. Потому торжественная церемония награждения лауреатов XII ежегодной международной премии «Банковское дело» была посвящен 55-летию первого полета человека в космос.

В церемонии награждения приняли участие

А.В. Мурычев, Председатель жюри, вице-президент РСПП, председатель совета Ассоциации «Россия»,
А.Г. Аксаков, со-председатель жюри, президент Ассоциации «Россия», председатель комитета по экономической политике ГД РФ,
О.А. Казаковцев, член комитета по финансовым рынкам Совета Федерации
А.Г. Грязнова, Президент финансового Университета при правительстве РФ,
В.Г. Киевский, первый вице-президент АРБ,
В.Ф. Нестеренко, главный редактор журнала «Банковское дело»
А.В. Навой, заместитель  Начальника управления анализа платежного баланса  Банка России,
А.В. Ветрова, вице-президент Ассоциации региональных банков России,
М.Ю. Нестеренко, Председатель оргкомитета премии, 1 заместитель главного редактора журнала «Банковское дело».

С приветственным словом выступили  специальные гости премии  Эдуард Гулян – Бизнес-посол «Деловой России» в Испании, руководитель международной  компании  SBL international events и Давид Эскамила Импарато (Барселона, Испания) - руководитель Клуба Бизнес-Этики и компании “Strategics360”, директор и ведущий ряда программ на национальном каталанском телевидении и радио.

Приветствия в адрес лауреатов направили Председатель комитета ГД РФ по финансовым рынкам Н. Гончар, руководители областей РФ, летчики-космонавты С.Е. Савицкая, А.Н. Леонов, А.И. Лазуткин.

Открывая церемонию вручения, главный конструктор и идейный вдохновитель премии «Банковское дело» Марина Нестеренко, сказала: «Сегодня мы собрались в двенадцатый раз. Для меня и моей семьи день первого полета человека в космос очень значимый, многие фотографии, которые вы могли видеть в холле — это из нашего личного архива. Так же как и первая газета посвященная выходу первого космонавта в космос. Кто-то всегда должен быть первым: на подъем, на работе, в космосе, на премии «Банковское дело».